Vino Bianco
vino bianco
produzione 2000 bottiglie,
resa 60 q.li di uva per ettaro,
fermentato in vasca di acciao con le proprie bucce.
Temperatura di servizio 16/17 °C
White Wine
2000 bottles
serving temperature: 16-17°C
Data di raccolta 30 agosto 2022
Diraspato a mano per mantenere l’integrità delle bucce e vinificato senza pigiatura
Vinificato in vasca di acciaio con fermentazioni spontanee.
Macerazione sulle bucce per 60 giorni
Conservazione in vasca di acciaio
Imbottigliato il 19 aprile 2023
vintage date: August the 30th 2022
hand destemmed, gently pressed and fermented in stainless steel tank.
3 months skin contact and bottled on April the 19th 2023
Analisi/Analyses :
Alcool 12.5% ; Zuccheri < 1 gr ; acidità totale espressa in acido tartarico 5.50 gr ;
pH 3.20 ; acidità volatile 0.4 ; Anidride Solforosa totale 30 mg/l